李佳琦和蒂佳婷分别给出双11面膜差价解决方法,消费者:差价不止一盒面膜!

来源:第一财经

2021-11-11 18:32

11月10日晚,对于双11李佳琦直播间面膜价格贵于蒂佳婷直播间面膜一事,李佳琦和蒂佳婷分别进行了回应。

在11月10日的直播间中,李佳琦表示对于消费者提及的蒂佳婷一事已经多次与品牌方沟通,给出了一盒正装面膜的补偿。

蒂佳婷方面对第一财经表示,此次差价造成的原因,本意是为了吸引更多的用户购买,但由于电商平台推出临时机制及凑单,造成部分用户在店铺购买的到手价低于直播间的价格。

蒂佳婷方面称,“我们也与佳琦直播团队达成共识,在预售期间在佳琦直播间购买蒂佳婷面膜10盒组产品的消费者将获赠1盒蓝丸正装面膜作为补偿。”

根据目前的解决方案,双11预售期间在李佳琦直播间购买面膜的消费者可于2021年11月30日前联系蒂佳婷天猫官方旗舰店的客服登记,蒂佳婷客服根据登记信息,另外安排快递补发。

对于这一解决方案,此前发起维权的王同学并不满意。她对第一财经记者表示,“一盒面膜以他们的官方价来说是37元,实际这个价都不到。但我们买贵的差价是130元,想以一盒面膜就打发了我们。对于蒂佳婷的态度我们无法接受,而且现在还没有道歉声明。”

同时,蒂佳婷不是本次双11预售产品出现差价的个案。第一财经了解到,一款贝德玛化妆水同样出现了品牌直播间价格低于李佳琦直播间的情况,目前尚无解决方案。


责任编辑:朱八八
李佳琦 面膜
观察者APP,更好阅读体验

专题

观网财经-消费

美团单季亏损百亿 创3年来最糟纪录

2021年11月28日

“加拿大鹅”处罚书,撰写者找到了

2021年11月27日

小编最近文章

11月11日 18:20

今年双十一,电商平台闭口不谈成交总额

01月23日 12:17

网友呼吁戴口罩播新闻:这样才有足够的震撼力

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“和美英比,中国规避了300多万人死亡”

澳大利亚有人这么抗议:反对将奥密克戎和德尔塔“种族隔离”

“美国为干涉我国选举做的准备,已被发现”

我军新型加油机首次现身台海,将成战力倍增器

“和美英比,中国规避了300多万人死亡”

钟南山、张文宏、吴尊友对奥密克戎最新发声

相继发现新变种病例,英德意等国“如临大敌”

今年圣诞节,美国啥都缺