鼎龙文化:“7名董事在失事飞机上”等网络传言不属实,财务总监搭乘“MU5735”航班

来源:观察者网

2022-03-22 12:45

据鼎龙文化3月22日午间公告,“鼎龙文化多位高管搭乘了MU5735航班”、“鼎龙文化7名董事在失事飞机上”等网络传言不属实。经核实,公司财务总监方芳女士于2022年3月21日13:15搭乘了“MU5735”航班。公司将密切关注本次事故后续进展情况,妥善安排有关员工家属抚恤工作及公司各项生产经营工作,并将按照相关规定及时履行信息披露义务。

以下为公告全文:

2022年3月21日,东方航空“MU5735”航班在执行飞昆明—广州任务之时,于广西梧州市上空失联并坠毁。

上述事故发生后,鼎龙文化股份有限公司(以下 简称“公司”或“鼎龙文化”)关注到网络上出现“鼎龙文化多位高管搭乘了 MU5735航班”、“鼎龙文化7名董事在失事飞机上”等不实传言。

针对上述网 络传言,公司特声明如下:

一、“鼎龙文化多位高管搭乘了MU5735航班”、“鼎龙文化7名董事在失 事飞机上”等网络传言不属实。

二、经核实,公司财务总监方芳女士于2022年3月21日13:15搭乘了“MU5735” 航班。

三、公司将密切关注本次事故后续进展情况,妥善安排有关员工家属抚恤工作及公司各项生产经营工作,并将按照相关规定及时履行信息披露义务。

责任编辑:张菁娟
东航
观察者APP,更好阅读体验

专题

观网财经-科创

被美国商务部移除实体清单,欧菲光竞价涨停

2022年06月29日

新建南京等五座厂、继续涨价,行业减速下的台积电底气何在?

2022年06月28日

小编最近文章

03月18日 15:23

埃尔多安发言人:普京开出“停战条件”,愿与泽连斯基面对面谈判

02月16日 18:38

北上遇阻,拉美移民大军自缝嘴巴绝食示威

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

史无前例!G7公报提到中国14次

美以支持俄军方为由“拉黑”5家中企,我使馆驳斥

“那天特朗普想去国会山,还和特工抢方向盘”

史无前例!G7公报提到中国14次

最后一刻,土耳其同意芬兰瑞典加入北约

“50人闷死惨剧”背后:美国党争与千疮百孔的美墨边境

中疾控回应“风险人员隔离期缩短为7+3”

惨!美国得州发现46人闷死在一辆卡车里