观察者网

数字地球公布马航MH17坠毁客机现场卫星图像

2014-07-22 10:58:28

马航MH17坠毁客机最新消息:当地时间7月21日,美国数字地球公司(Digital Globe)提供的资料卫星图显示,马航MH17航班在乌克兰坠毁地点景象。

根据空中客车的DS分析,卫星图像显示马航MH17客机坠毁地点位于乌克兰东部的赫拉博韦市(Grabove)。客机被击落四天之后,国际调查人员只有唯一的通道进入坠毁现场。

客机坠毁造成近20平方公里的破坏范围。

卫星图展示MH17坠毁地点景象

 

卫星图像显示客机坠毁的地点距离乌克兰Grabove城市平民居住的地方非常之近。

7月21日,中国青年报驻俄罗斯首席记者关健斌在微博上传一组乌克兰顿涅斯克州防空系统布防图,称“俄国防部‘有图有真相’”。

俄军方发布的顿涅斯克州防空系统布防图。

图1.乌克兰卢甘斯克地区“山毛榉”系统卫星照片(7月14日)。

 

图2.顿涅斯克地区雷达站卫星照片。

图3-图5为涅斯克地区“山毛榉”系统卫星照片(7月14日)。

分享到
来源:网易 | 责任编辑:张璐
专题 > 马航客机被击落
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
Copyright © 2019 观察者 沪ICP备10213822号 互联网信息许可证:3112014003