俄罗斯第二大社交网启动网店专卖中国商品

来源:观察者网

2018-04-28 06:30

据俄罗斯卫星网4月27日报道,俄罗斯第二大社交网站“同班同学网”(Odnoklassniki)发布消息称,启动了一家专卖中国商品的网店。

消息指出,买家可以从网站购买各种商品,下订单付款后,网店通过邮局发送邮包。"同班同学网"是第一家在平台开设网店的社交网。买家可以通过一些博客网站的视频功能对商品的质量发表评论。近期内,社交网上社群群主还可以为群友开设商品专栏,并享有收益分享的权利。

截止2017年年底,"同班同学网"共注册3.3亿名用户。网站的访问量达到每月7100万人次。

电商协会早前发布消息称,俄罗斯网民境外网购持续增长,与2016年相比,增长幅度达34%,其中从中国网购的商品占进口零售整体的90%。

责任编辑:唐艳飞
观察者APP,更好阅读体验

最快24至48小时内停火?哈马斯到了,但以方还没去

又炒“太空威胁论”,美高官:中国正以惊人速度发展…

美国首次空投援助,被批“糟糕、作秀、软弱无能”

她危言耸听:若美国路上有300万辆中国车……

抗衡中国光伏,欧盟发出迄今“最具体信号”,但…