乌国防部:乌克兰一军火库着火 发生40次爆炸

来源:观察者网综合

2018-05-04 15:26

【观察者网 综合报道】俄罗斯卫星通讯社5月4日报道,乌克兰国家紧急情况局发布消息表示,乌克兰巴拉克雷亚市军火库5月3日发生火灾,目前爆炸的烈度已降低,半径30公里内的领空被关闭。

乌克兰国防部此前发布消息称,5月3日第65号军火库原技术区由于干草燃烧发生火灾。火灾发生于清理和排除上次该军火库火灾后没有爆炸的弹药期间。

报道指出,当地政府在全市10公里范围内限制所有交通工具的运行,禁止在半径30公里范围内使用领空。根据该局数据,有246名公民从危险区撤离。

据乌克兰国防部消息,火灾被制止蔓延,发生零星爆炸,但对主弹药库没有威胁。失火期间无人员伤亡。

此前,据乌克兰国家紧急情况部门新闻处发布消息称,着火面积约为35公顷。

据了解,乌克兰国防部共记录到大约40次弹药爆炸。乌军总参谋部后来发布消息称,事发地已经没有火苗,目前只有烟雾。

乌克兰军火库多次发生火灾。近两年来,仅在该设施已发生第二次类似紧急情况。2017年3月23日,该军火库发生火灾,导致大量弹药被毁。

责任编辑:吕栋
乌克兰
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

08月26日 08:19

生产推迟18个月,TCL华星印度项目搬入首台设备

08月20日 13:46

芯和半导体高速仿真EDA新版发布,中兴、展锐为首批用户

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“我们受够了!”英国超50城镇爆发游行,德国也…

巴西大选首轮投票正式开始,前任和现任总统同台较量

华春莹连发12组图,意味深长

“我们受够了!”英国超50城镇爆发游行,德国也…

华春莹连发12组图,意味深长

美方很直白:巨大机遇,一劳永逸

尼日利亚:考虑买C919

“北溪-2”停止泄漏气体