观察者网

美国警察枪杀黑人视频公布 律师:在美国这样的悲剧太频繁

2017-06-22 12:40:47


“这样的枪击案在美国,真是太、太、太频繁了”。黑人卡斯提尔的律师哈契特(Hatchett)对CNN记者说。

去年7月,美国明尼苏达州发生一起警察枪杀黑人案件,其全过程被死者女友直播,引起广泛关注。本月16日,当地法院宣布警察无罪,而随后公布的执法视频让美国舆论炸了。日前,死者代理律师哈契特接受CNN采访,她说虽然事先已经大致知道事情的过程,但看到视频后还是惊住了,卡斯提尔完全按照警察说的做,可他还是丢了性命。这是她和卡斯提尔家人面对的问题,也是全美国面对的问题,类似悲剧实在太频繁,美国应该做出改变。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

杜津

杜津

关于战斗种族 你们都想知道些婶膜?

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:杜津
专题 > 警察与枪
警察与枪
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop