谷歌年终盘点来了!2017国外网友最关心的事情都在这里

来源:观察者网

2017-12-13 22:21

【视频/观察者网 王可蓉  文/观察者网 肖晟仕】2017谷歌年终盘点来了!这一年,外国网友们最关心的事情又有哪些呢?

首先,被搜索最多的五个话题是“Hurricane Irma”(飓风厄玛)、“iPhone 8”、“iPhone X”、“Matt Lauer”(马特·劳厄尔,NBC元老级主持人,因被指性骚扰而遭解雇——观察者网注)和“Meghan Markle”(梅根·马克尔,英国准王妃,明年5月将嫁给哈里王子——观察者网注)。

2017年的好莱坞性丑闻事件可以说是轰轰烈烈, 除了上文提到的马特·劳厄尔(Matt Lauer)之外,哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)和凯文·史派西(Kevin Spacy)等好莱坞知名大佬也在“人物”热搜榜名列前茅。

环球新闻方面,除了肆虐给加勒比海和佛罗里达群岛的飓风厄玛以外,比特币、拉斯维加斯枪击案、朝鲜问题和大日食也是大家最关心的话题。

想要了解更多?请看盘点视频:

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

责任编辑:肖晟仕
视频新闻 谷歌 谷歌热词 盘点
观察者APP,更好阅读体验

专题

谷歌

又一美国互联网巨头面临垄断指控

2020年12月16日

谷歌创始人正式“退位”,印裔接替

2019年12月04日

小编最近文章

01月21日 11:24

日本发现“国宝” 中国大妈:是我做的,1个卖80

01月16日 16:29

这幅抽象派作品让人想起了中国男篮的“热血”时刻...

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“修昔底德陷阱”提出者:中美关系,可以学学苹果和三星

回怼印度,巴陆军参谋长一上任就视察克什米尔

“欧盟更受俄乌冲突之苦,美国却只顾自己经济利益”

江泽民伟大光辉的一生

江泽民同志遗体由专机敬移北京 习近平等党和国家领导同志到机场迎灵

江泽民同志逝世,北京天安门下半旗志哀

江泽民同志在上海逝世,享年96岁

谷歌前CEO满嘴对华“新冷战”,竟是自肥的生意