英军教官违规拍摄训练新兵过程 或被开除出军队

来源:观察者网

2018-05-08 17:11

【视频、文/观察者网 张逸清】

5月4日,一则英国教官训练女新兵的视频传到了网上,目前点击量已经达到了36万次,视频中女兵不断遭到辱骂,最后还哭出了声。

据《每日邮报》报道,由于这名教官违规在训练时使用手机录像,他或将被开除出军队。前军方最高负责人丹纳特(Lord Dannatt)称,这位教官的行为完全无法容忍,希望军方可以早日确认他的身份,并且尽快将其从军队开除。

关于视频中的教官的训练方法,一位曾在阿富汗服役的军方官员有不同的想法,他认为军队中的训练本就应该如此,这位教官做错的地方是不该将其拍成视频。他说:“我曾经也训练过新兵,能够和他们一起直面内心的黑暗面并且释放他们的天性是我们的荣幸。但是我绝对不会去拍摄这个过程并将其放至网上,因为这意味着互相的信任和尊重。”

(视频中的教官引用了《全金属外壳》中的台词)

英国的网友们是这样评论的:

目前尚不清楚是谁编辑并且上传了这则视频,并在片尾还贴上了军方的广告语。目前军方正在调查这起事件。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

责任编辑:张逸清
视频新闻 军训 军训教官 英国 脸书
观察者APP,更好阅读体验

最快24至48小时内停火?哈马斯到了,但以方还没去

又炒“太空威胁论”,美高官:中国正以惊人速度发展…

美国首次空投援助,被批“糟糕、作秀、软弱无能”

她危言耸听:若美国路上有300万辆中国车……

抗衡中国光伏,欧盟发出迄今“最具体信号”,但…