观察者网

马航客机坠毁最新消息:乌民兵称不必为坠机调查而停火

2014-07-18 16:47:43

马航客机坠毁最新消息:中新网7月18日转引俄塔社报道,乌克兰东部“顿涅茨克共和国”“国防部长”斯特莱科夫(Igor Strelkov)说,没有必要为客观调查马航MH17航班坠毁事故而停火。

他说,全面军事行动将继续进行。波音客机坠毁地点在“顿涅茨克共和国”腹地,没有必要进行人道主义停火,或为客观调查提供走廊。

他说,调查委员会可以自由前往坠机地点进行察看,没有任何人阻止他们。

他说,停止针对“敌军”的军事行动是不切实际的。

针对马航MH17航班坠机事故的大规模调查已经开始。国际民航组织、马来西亚、荷兰、俄罗斯、乌克兰、乌克兰东南部民间武装与美国等各方,均表示准备为调查提供协助。

MH17航班17日从荷兰阿姆斯特丹起飞,原计划飞往马来西亚吉隆坡,在乌克兰东部靠近俄罗斯边境的地区坠毁,机上298人全部遇难。

“顿涅茨克共和国”“国防部长”斯特莱科夫(资料图)

分享到
来源:中新网 | 责任编辑:新伟
专题 > 马航客机被击落
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop