华为发布新一代数据中心级融合分布式存储 FusionStorage 8.0

来源:观察者网

2019-02-26 12:53

【导读】 华为发布新一代数据中心级融合分布式存储 FusionStorage 8.0

(观察者网讯)当地时间25 日,在 2019 年世界移动大会(MWC)上,华为发布新一代数据中心级融合分布式存储 FusionStorage 8.0,基于成熟的企业级存储能力及公有云基因,帮助运营商、金融等行业客户应对数据大爆炸时代业务云化挑战。

5G、IoT、云、人工智能等新兴技术快速发展,传统集中式存储烟囱式部署的扩展性和管理难题日益凸显,越来越多的用户期望有一种新的形式,可以打破不同类型存储间的数据孤岛,让各类业务以统一的方式进行存储和管理,同时降低TCO、提升数字化平台服务效率。

面向纷繁复杂的云环境,华为 FusionStorage 8.0 创新的实现一套存储系统同时支持块、文件、对象、HDFS、数据库协议,适用于全业务场景混合负载,以一套设备支持数据的生产、灾备、分析、归档等全生命周期场景,满足云上云下数据流动并保障一致性体验。

责任编辑:张建鑫
观察者APP,更好阅读体验

专题

华为2019MWC

“全球2/3已发5G商用由华为协建”

2019年06月25日

余承东:华为内部有应对弃用安卓后的方案

2019年03月11日

小编最近文章

02月25日 18:22

很萌很专业,机男成良栋火了

11月13日 21:59

今日最神评| 蚂蚁称受到大象不公平竞争

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

朔尔茨拿定主意:G20就算有普京在,我们也会参加

英媒:若天然气危机加剧,英国可能切断对欧盟输气管道

习近平:把科技的命脉牢牢掌握在自己手中

北约时隔12年公布新战略,首次声称中国构成挑战

习近平:把科技的命脉牢牢掌握在自己手中

史无前例!G7公报提到中国14次

最后一刻,土耳其同意芬兰瑞典加入北约

“50人闷死惨剧”背后:美国党争与千疮百孔的美墨边境