观察者网

波音延迟交付777X客机的超远程版本

2019-08-15 20:37:55

据路透社8月15日报道,波音公司表示,其即将推出的777X宽体超远程客机的交付时间推迟,这是其737 MAX客机的持续危机带来的最新影响。

路透社报道截图

目前,波音737 MAX单通道飞机已停飞6个月,而这家全球最大的飞机制造商也面临着与777X宽体客机发动机相关问题造成的延误,该宽体客机的首飞已被推迟至2020年。

波音777-8的销售速度较慢,航程较长,这款机型的推迟将妨碍波音提供符合澳航悉尼至伦敦直飞航班计划的客机。这家航空公司曾希望在2022年首次接收该机型,并在2023年推出世界上航程最长的商业航班。

迄今为止,阿联酋航空和卡塔尔航空公司是波音公司777-8的唯一客户,分别订购了35架和10架。 6月,西雅图时报称阿联酋航空正在重新考虑其777X订单。

目前,阿联酋航空和卡塔尔航空没有回应777-8延误交付。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张大卫
专题 > 波音危机
波音危机
小编最近文章
误认摩托车声为枪击,时代广场人群四散奔逃
美宣布与蒙古国提升为战略伙伴关系 讨论稀土投资
美国青年在罗马涉毒杀警 意大利怒了
特朗普演讲被他打断:你不能赶我们走!
“谁干的?!”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop