观察者网

OPPO将首发高通骁龙5G SoC

2019-09-07 13:05:20

北京时间9月6日晚,高通在德国柏林发布了其全新骁龙5G集成芯片,在高通中国发布微博官宣后不久,OPPO副总裁沈义人转发微博,并称OPPO将会在下一代产品上首发高通最新的5G集成芯片。

据称,目前,OPPO与高通正加速该平台在2019年第四季度的商用部署并已取得进展。

骁龙7系5G移动平台将是集成5G功能的SoC系统级芯片,支持所有主要地区和频段,这是高通今年2月首个宣布的5G集成式移动平台,已在今年第二季度向客户出样。

它基于7nm工艺制程打造,支持下一代AI Engine人工智能引擎,以及部分Snapdragon Elite Gaming游戏特性,超越用户对高端移动体验的预期,为更多消费者提供部分顶级旗舰体验。

包括OPPO、realme、Redmi、vivo、摩托罗拉、HMD Global、LG电子在内的12家手机厂商与品牌,都会在未来的5G手机上部署骁龙7系5G集成平台,并将在第四季度开始陆续商用上市。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:刘响
专题 > 手机
手机
小编最近文章
他对政治没兴趣,却老跟政治扯上关系
“2.5天小短假”靠谱吗? 6成网友:难落实
普京销毁违禁食物 咱网友聊起肯德基剩饭去哪儿…
华为因数据丢失事件疑遭中国移动 “全国系统排查”
孤烟无垠万里沙,比亚迪带你驭见沙漠绿道
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop