观察者网

Q2印度线上手机出货排名:Redmi Note 7 Pro第一,Realme也很能打

2019-09-16 10:51:09

(观察者网讯 文/燕妮)13日,全球数据机构Counterpoint Research公布了2019Q2 印度智能手机线上出货量报告,小米、Realme和三星位列前三,分别占比46%、17%、11%,华硕、华为紧随其后,位列第四和第五,占比6%和4%。

二季度印度智能手机线上出货量排名

从单品出货数量来看,红米有3款机型挤进了畅销前5名,其中Redmi Note 7 Pro以12.1%的占比排名第一,Redmi 6A以6.4%排名第二。Realme 2C和Realme 3以5.9%和5.6%位列第三、第四。Redmi Note 7出货量排名第五。

二季度印度智能手机线上单品出货量前五

与去年同期相比,印度线上市场二季度的增长率为26%,其中Realme的份额增长最为明显,从去年同期的4%增长到17%;小米的份额相比去年同期稍有回落。

报告指出,印度增长最快的智能手机价格区间介于15000卢比至20000卢比(约人民币1500-2000元)之间。小米、Realme和三星这样的品牌非常关注印度渠道,其中很多都推出了面向该国的定制型号。在未来几个月,更多来自小米,Realme和三星等厂商的印度定制机型号大战还将持续。同时节日季即将到来,消费者可以期待更多的折扣。

不过,线上智能手机出货量的增加影响了线下销售,线下销量下降了4%。电子商务网站的市场份额方面,Flipkart目前拥有58%,而亚马逊在高端市场占据79%的份额。值得注意的是,小米也成为购买电子设备的渠道之一,并且占据了12%的份额位列第三。

印度智能手机线上出货渠道份额

小米RedmiNote 7 Pro,Realme C2和Realme 3是Flipkart在2019年第二季度同比增长45%的原因。帮助Flipkart达到统治地位的主要品牌是小米,Realme,华硕和三星。

对于亚马逊来说,主要销售来自小米Redmi 6A,三星Galaxy M系列,Redmi 7以及最新的OnePlus 7手机。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:程北墨
专题 > 手机
手机
小编最近文章
全球卖!双11中国品牌开启进击新模式
皮尤调查:特朗普上台后大家越来越不待见美国了
外媒赞叹深圳交通:这是一场革命
自如或明年赴美上市,最多筹集10亿美元
中国铁塔估值最高350亿美元 有望超越小米成今年港股最大IPO
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop