观察者网

小米官宣:小米9 Pro 5G、MIX 5G概念机24日一同登场

2019-09-16 11:53:10

(观察者网 文/王一鸣)

9月16日,小米手机官微宣布将于9月24日举行小米5G新品发布会。

这条微博配图海报显示如下文字:“探索 让未来多一种可能”。小米官微称,本次发布会除了小米9 Pro 5G之外,还将推出小米MIX 5G时代概念手机以及全新的MIUI 11系统和新款小米电视。

根据官方的说法,小米第二款5G手机小米9 Pro 5G版将率先使用30W超级无线闪充+三重快充(高速有线+高速无线+高速无线反充)。工信部数据显示,小米9 Pro 5G版屏幕尺寸与小米9一致,均为6.39英寸,电池容量增至4000mAh,机身厚度变更为8.95mm,而新机的具体尺寸为157.21mm*74.64mm*8.95mm。

同时,根据此前发布的信息,小米MIX 5G时代概念手机极有了可能首发一亿像素相机。这是小米和三星ISOCELL联合发布的亿级像素传感器,其分辨率达到了史无前例的12032*9024,像素数量高达1亿800万。

考虑到近期小米申请了MIX A、MIX阿尔法、MIX ALPHA等商标,小米MIX 5G时代概念手机极有可能采用这一命名;当然也不排除小米继续延续MIX系列的传统命名方案,定名“MIX 4”的可能。

参考今年国内市场上5G手机表现,小米9 Pro 5G版和小米MIX 5G时代概念手机预计都采用骁龙855芯片外挂X50基带,支持NSA网络模式。

除了两款手机,新款小米电视也会是此次发布会的重头戏。此前9月14日,小米方面宣布,小米全面屏电视PRO新品抢先亮相小米线下门店,9月15日-24日18:00,参与100元订金预售,即可获赠价值399元的小米电视音箱一台。

根据曝光信息显示,在9月24日5G新品发布会当天,小米全面屏电视PRO新品将于同天停止预约,这也意味着这款电视有可能于9月24日当天亮相。

预热海报显示,小米全面屏电视PRO新品提供55英寸和65英寸两款,四边框超窄,疑似采用金属机身。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:一鸣
专题 > 手机
手机
小编最近文章
董明珠:格力电饭煲胜过日本,敞开吃血糖不升高
格力电器:确认无空调在沙特被召回 奥克斯:有两款,周一见
中国手机品牌东南亚包围三星,OPPO、VIVO、小米领衔
不能再嘲笑iPhone了,三星也取消耳机孔
世界首条!无人机快递航线投入实际运营
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop