观察者网

美国旧金山:列车上邻座吃卷饼 白人中年大叔直接报警

2018-06-29 16:48:53

【视频/观察者网 金竹音】据福克斯新闻报道,6月24日,美国加州bart(旧金山湾区捷运系统)列车上,一名中年白人男子指责另一乘客在车厢内吃墨西哥卷饼,大喊“你看不懂禁止饮食的标志吗?你是不是傻!”一顿批评后他直接报警了……

这场风波,以那位吃东西的乘客在下一站下车告终。据报道,在bart列车里确实禁止饮食,但这项规定基本不会强制执行。

列车运营公司的媒体关系经理吉姆表示,监管列车日常运行中的违规行为很重要,但乘警一般会根据事件的紧迫情况,优先处理危及乘客安全的报警。

这件事引起网友们热烈讨论,有人认为大叔做得没毛病,是另一位乘客违反规定在先;也有人认为这样太过严苛,一点小事都要警察出警,浪费警力……那么对此你怎么看呢?

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

金竹音

金竹音

(づ。◕‿‿◕。)づ

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:金竹音
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
敢在车厢里吃东西?报警了!
美国熊孩子打碎85万艺术品 家长拒赔:又不是故意的
猜猜俄罗斯球迷是怎么庆祝首胜的?
普京:上合组织比G7更有优势
“参议员先生,你能保证不收步枪协会的钱吗?”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop