观察者网

美国又发枪击案:开了30多枪,枪手在内13人死亡

2018-11-08 17:26:50

美国枪声又响!

据美国《洛杉矶时报》当地时间11月8日报道,7日晚上11:20左右,加利福尼亚南部千橡市一家酒吧“Borderline Bar and Grill”发生枪击案,造成13人死亡,多人受伤。嫌疑人在酒吧开了30多枪,并扔烟雾弹,造成12人死亡,包括一名警察。同时,该嫌疑人也已经在该酒吧死亡。

千橡树市市长表示,他们引以为豪该市多年来因有着较低的人均犯罪率而被认为是美国最安全的城市之一,“但现实是这样的悲剧可能在任何时间和地点,甚至在人们认为的最安全的社区中发生”。

事发现场  图源:美国广播公司(ABC)

据悉,这家酒吧自称拥有“镇上最大的舞池”,事发时,酒吧正在举办一场名为“大学生乡村之夜”的活动。

一名目击者告诉媒体,酒吧里有很多年轻人“玩得很开心”,这时一名男子进来,开始开枪。

事件仍在调查中,美国联邦调查局联合反恐特遣部队已被派往现场。

枪击目击者  图源:《洛杉矶时报》

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 美国枪击案
美国枪击案
小编最近文章
美“最安全城市”枪击:开30多枪,枪手在内13人死亡
“富士康从中国招人没毛病,美国又没这种人才”
“达美航空逼我坐在狗屎上!”
这些人创造历史:穆斯林、西裔、LGBT州长…
意大利副总理被甩,女友发了张分手照
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop