观察者网

支持二次脱欧公投,英工党党魁被扔鸡蛋

2019-03-04 10:55:56

(观察者网讯)近日因宣布支持英国进行第二轮脱欧公投的英国最大在野党工党党魁科尔宾(Jeremy Corbyn),周日(3日)在造访伦敦北部选区时被鸡蛋击中。

据路透社3月3日消息,一名工党消息人士表示,科尔宾当时正在当地清真寺和穆斯林福利中心进行访问。

路透社报道截图

随后伦敦警察局发表声明称,周日一名议员遭到鸡蛋袭击,袭击者为41岁男子,已在现场被警察制服。该男子因涉嫌袭击,目前被关押在伦敦被捕的一处警察局中。

报道指出,该被捕男子是一名支持英国脱欧人士。

据了解,此前科尔宾率领的工党在英国议会否决了首相特蕾莎·梅的英国脱欧协议后,英国面临着“无协议脱欧”与“脱欧推迟”两种结果。由于两种结果在工党看来都“非常糟糕”,迫于党内压力,科尔宾以“避免无协议脱欧带来的灾难后果”为由,转而支持就脱欧问题举行第二次全民公投的第三种结果。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 欧洲乱局
欧洲乱局
小编最近文章
《清明上河图》2020年将再次展出
宝马撞上了飞机,怎么赔?
因为这双鞋,他被警察盯上了…
老人被贫困女大学生行李箱砸伤 家属自行承担费用
户主傻眼:我家没被盗啊!小偷:我来告诉你钱包位置
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop