观察者网

哥伦比亚境内一飞机坠毁 12人死亡

2019-03-10 07:26:13

【编译/观察者网史雨轩】

据英国广播公司3月10日报道,哥伦比亚当地时间9日上午,一架拉塞尔航空(Laser Aereo)DC-3型飞机在梅塔省境内坠毁,机上12人全部遇难身亡。

拉塞尔航空总部位于委内瑞拉首都加拉加斯,失事飞机是拉塞尔航空哥伦比亚分公司下属HK-2494号航班,曾发布紧急求助信息要求迫降,在迫降过程中坠毁。

失事飞机残骸(图源:SBS新闻)

坠机现场(图源:每日星报)

据维基百科介绍,拉塞尔航空成立于1993年,是一家总部位于委内瑞拉加拉加斯的地区性航空公司,航空安全网(aviation-safety)称,失事的HK-2494属于拉塞尔航空哥伦比亚分公司下属飞机。

推特航空资讯号@AeroEntusiasta介绍,DC-3型飞机是道格拉斯航空公司在1936年研制的杰作,可以容纳30人,最大起飞重量13.6吨。

航空信息资讯网“oldjets”介绍称,HK-2494号飞机在1945年作为TC-47B-DK型运输机制造于美国2015年10月被卖给拉塞尔航空,负责运营哥伦比亚国内农村地区航线。

BBC称,HK-2494失事时,正从塔拉伊拉( Taraira)飞往维拉维森西奥(Villavicencio),据飞行员报告称,飞机出现技术故障,随后失去联系,在维拉维森西奥镇东南89公里处坠毁,维拉维森西奥位于哥伦比亚首都波哥大附近。

目前,哥伦比亚交通部民用航空负责部门(Aeronautica Civil)尚未透露飞机坠毁的具体原因,表示尚在努力确认死者身份。

此前,因气候恶劣,HK-2494一度在圣何塞·德尔·瓜维尔镇(San José del Guaviare)停留。

(图源:AeroEntusiasta

失事地点位于维拉维森西奥镇(Villavicencio)图源:BBC

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

史雨轩

史雨轩

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:史雨轩
专题 > 拉美左翼
拉美左翼
小编最近文章
哥伦比亚境内一飞机坠毁 12人死亡
无视美国压力 土耳其坚持采购S-400
德大使机场迎瓜伊多 马杜罗下逐客令
他回国就煽动公务员罢工 两大国企工会入伙
特朗普连任又少一对手,500亿身家的他也不选了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop