观察者网

民调:菲律宾总统杜特尔特支持率已近80%

2019-04-16 21:11:55

(观察者网讯)菲律宾民意调查机构“社会气象站”(Social Weather Stations)进行的一项民调结果显示,79%的菲律宾民众认可总统杜特尔特的工作。

据俄卫星社消息,仅有13%的民众对杜特尔特的工作表示不满意。而在2018年9月,菲律宾总统的支持率为70%,16%的民众对他表示不满。调查还显示,年轻人最为支持杜特尔特,18-24岁人群中有83%对他的工作表示认可。杜特尔特在55岁以上中老年人群中支持率较低,为75%。

该项调查于2019年3月28日至31日在菲律宾1440名成年公民中进行。

据了解,杜特尔特1945年3月生于菲律宾莱特省马阿辛市,律师出身,曾在菲南部棉兰老岛最大城市达沃任市长25年。2016年6月30日,杜特尔特宣誓就职成为菲律宾共和国第16任总统。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 南海局势
南海局势
小编最近文章
独龙族整族脱贫背后的央企力量
图解:视觉中国胜诉率为什么高达96%?
问政节目主持人犀利追问厅长,省委书记点赞
土房外糊层砖,完成危房改造?
上海18岁女足小将突患红斑狼疮,6小时募30万元情况仍危急
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop