观察者网

紧张时刻,伊朗外长到访巴基斯坦

2019-05-24 14:58:46

(观察者网讯)

《华盛顿邮报》24日消息,伊朗与美国之间紧张局势继续发酵之际,伊朗外交部长到访巴基斯坦。

穆罕默德·贾瓦德·扎里夫(Mohammad Javad Zarif)周五将与巴基斯坦外长沙阿·穆罕默德·库雷希(Shah Mehmood Qureshi)举行会谈。

伊朗国家媒体说,扎里夫将向巴基斯坦文职和军方领导人介绍当前地区局势的发展。

在扎里夫抵达伊斯兰堡之前数小时,巴基斯坦外交部发言人穆罕默德⋅费萨尔(Mohammad Faisal)在例行记者会上呼吁“各方保持克制,因为任何误判都可能演变成一场大规模冲突。”

数月来,紧张局势加剧,美国已向海湾地区增派了航母打击群和B-52战略轰炸机。下周,沙特阿拉伯将主持召开阿拉伯联盟紧急会议,应对地区紧张局势。

巴基斯坦与伊朗和沙特阿拉伯同时保持着良好的关系。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。



分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:周远方
专题 > 巴铁
巴铁
小编最近文章
它有名字了!
有人高喊“革命”,马克龙中断滑雪紧急开会
这件事,让天主教宗、英国女王和伊朗外长发出一个声音
巴基斯坦拘捕44名“穆罕穆德军”相关分子
芝商所全球交易突然暂停 市场凌乱白银闪崩
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop