观察者网

意大利宝马车祸中“腰斩” 一美国军人死亡

2019-06-08 18:18:23

当地时间6月6日,意大利北部波代诺内省(Pordenone)发生一起严重交通事故。事故中一辆宝马牌轿车被撞成两截,车内一名驻扎在意大利30岁的美国军人死亡。

据欧联通讯社6月8日报道,6日下午,意大利波代诺内省小镇发生的交通事故中,一位30岁的男子驾驶的宝马汽车在冲撞建筑物后,车身撞成两截。事故中驾驶员不幸遇难。

图丨欧联网

事故发生后,警察、消防警员和救护人员迅速赶赴事故地点,消防警员立即对事故中被扭曲车身挤压在车内的驾驶员进行施救。随后救护直升机赶到现场等待救援。

消防警员撬开扭曲的车身,最终将驾驶员从车内救出。救护人员立即对伤者进行抢救,终因伤势过重抢救无效,被从车内救出的驾驶员不治身亡。

警方经初步调查,事故中死亡的驾驶员,为驻扎在波代诺内省美军基地的一名军人。这名美国军人驾驶的车辆,在与一处住宅的围墙发生剧烈碰撞后,车身断成两截遇难。

目前,有关事故的具体原因,警方正在进一步调查。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 欧洲乱局
欧洲乱局
小编最近文章
全国卷漫画作文题走红,“再看看你们”是原话
中奖3万斤西瓜怎么吃?大学生说…
2019全国高考作文汇总
林志玲结婚,这里有一波"林志玲概念股"
听说东北人高考爱穿紫内裤,因为“紫腚行”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop