观察者网

叙利亚政府军一架战机被击落

2019-08-15 18:41:43

据央视新闻客户端8月15日消息,叙利亚国家通讯社14日报道,叙利亚政府军的一架战机当天在该国西北部伊德利卜省遭反对派武装击落。据报道,当时这架战机是在执行任务捣毁极端组织“征服阵线”总部时遭武装分子击落,战机上的飞行员生死未卜。

另据路透社报道,“征服阵线”表示,他们击落了叙利亚政府的一架苏-22战机,该战机从霍姆斯省的一个空军基地起飞。

伊德利卜省是叙利亚反政府武装和极端组织在叙利亚境内控制的最后一块主要地盘。本月初,叙利亚军方重启在伊德利卜省的军事行动。据叙利亚国家通讯社报道,继11日收复伊德利卜省战略要地霍百特后,叙利亚政府军继续展开军事行动,于14日收复了霍百特周边四个村镇,收复行动造成反政府武装分子大量伤亡,残余武装分子逃亡临近的城市汉谢洪。

分享到
来源:央视新闻客户端 | 责任编辑:张大卫
专题 > 叙利亚内战
叙利亚内战
小编最近文章
误认摩托车声为枪击,时代广场人群四散奔逃
美宣布与蒙古国提升为战略伙伴关系 讨论稀土投资
美国青年在罗马涉毒杀警 意大利怒了
特朗普演讲被他打断:你不能赶我们走!
“谁干的?!”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop