观察者网

意大利五星运动创始人之子涉嫌强暴 警方立案调查

2019-09-09 11:12:41

中新网9月9日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,近日,意大利反建制政党五星运动党创始人毕普•格里罗之子西罗•格里罗,与其他3名青少年因涉嫌强暴罪,已被意大利警方立案调查。

据报道,近日,一名19岁的北欧少女向警方指控,同为19岁的西罗和他的朋友晚上一起到迪斯科舞厅跳舞,随后在意大利南部毕普的夏季别墅内将其强暴。

报道指出,与该少女发生性关系的几名意大利年轻人坚称,这一切完全是在两情相悦的状况下发生的,该少女指控强暴并非事实。

其中一名参加派对的青年人向警方说,当时他用手机记录了所发生的一切,手机所记录的影像可以证明该少女完全属于自愿。目前,有关案件警方已经立案调查。

据悉,五星运动党是意大利民粹主义政党,由著名喜剧演员毕普和吉安罗伯托•卡塞雷吉奥创立于2009年10月4日。五星运动核心价值是欧洲怀疑主义、民粹主义与环境保护主义,并反对欧盟扩大权力。

9月5日,意大利总理孔特领导的由五星运动党和民主党组成的新一届联合政府在罗马宣誓就职。上一届政府副总理、五星运动党现任领导人迪马约出任外交部部长。

分享到
来源:中国新闻网 | 责任编辑:赵挪亚
专题 > 欧洲极右翼
欧洲极右翼
小编最近文章
伦敦再爆发反首相游行,16人被捕
李嘉诚次子再发声
南非排外骚乱华人商铺被洗劫,我领馆发提醒
担忧香港安全局势,伊朗申请世预赛放在中立场地
曾讽刺孙杨,他被中国球迷狂嘘
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop