观察者网

狂热分子建议“吃婴儿”解决气候危机?大家都被“耍”了

2019-10-05 17:16:28

(观察者网讯)

3日,美国民主党女议员奥卡西奥-科特兹(AOC)在纽约举行了一场关于气候危机的活动,期间,一名情绪激动的“粉丝”竟然建议“吃婴儿”来解决气候问题。但这名“粉丝”随后被证实只是一名“反串黑”……

视频/观察者网 刘易斯

据《今日美国》报道,当进行到互动环节时,台下一名声称支持“绿色新政”的女子起身,脱下自己的外套,指着T恤上印着的“拯救地球,吃婴儿吧(Save the planet Eat the Children)”的标语,称这句话应该作为AOC下次的口号。

这名女子还情绪激动地说:“我们必须开始吃婴儿了!我们没有多少时间了!太多二氧化碳了!你们所有人都是污染物……就算轰炸俄罗斯,我们的人口还是太多了。所以我们必须消灭婴儿,这是个大问题。”

该女子讲完后,表现一直十分淡定的AOC也当场回应她说:“幸运的是,我们不止还有几个月的时间。我们要在几年后达成温室气体零排放。有很多解决方法,只要我们用积极的方式解决,我们就有希望。”

据报道,这名女子试图再次插话,但被带离了房间。

该女子的言论一经报道,舆论“炸锅”。不过很快,一家名为LaRouchePAC的组织在推特上承认,是他们策划了这一事件,并在推文中写到:“LaRouchePAC愚弄了AOC,AOC并没有排除吃婴儿。”《今日美国》称,该组织支持特朗普,且不相信气候危机,其创始人还散布过例如“英国女王参与毒品交易”等阴谋论。

推特截图

AOC也在推特上作出回应,她写道:“原来那位吼叫的女士是一名特朗普支持者,但这也不能排除她有潜在精神问题的可能(这得医生说了算),但很高兴知道他们并没有处于危机中。”

推特截图

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

刘嘉欣

刘嘉欣

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:刘嘉欣
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
狂热分子建议“吃婴儿”解决气候危机?大家都被“耍”了
马杜罗送军刀,普京塞给他一枚硬币
欣赏特朗普哪一点?桑德斯:他的发色和凌晨3点起床发推
苍蝇又盯上了特朗普,还把演讲带偏了
耍蛇恐吓莫迪,巴基斯坦女星摊上事儿……
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop