观察者网

印度驻华大使馆:今年10月起放宽中国公民赴印电子签证

2019-10-12 14:42:38

(观察者网讯)

北京时间10月11日,印度驻华大使馆官网更新通知称,印度政府已决定进一步放宽对中国公民的电子签证政策。

据印度驻华大使馆11日公布的通知,该政策放宽体现在电子签证的有效期和费用上:

从2019年10月起,中国公民可以申请5年有效可多次入境的电子旅游签证(e-TV),该签证费用为80美元;

此外,潜在游客可使用30天内单次入境的电子旅游签证(e-TV),其费用降为25美元;4月至6月期间,30天的电子旅游签证(e-TV)费用仅为10美元;

一年多次入境的电子旅游签证(e-TV)将继续发放,费用降为40美元;

除了上述的电子旅游签证(e-TV),现有的电子医疗签证,电子会议签证以及一年可多次入境的电子商务签证将继续在印度签证在线平台发放。

有关电子签证的更多详情,请访问以下网站链接https://indianvisaonline.gov.in/evisa/tvoa.html

印度驻华大使馆指出,预计这一单边放宽对中国公民的电子旅游签证措施将进一步增加中印两国人民交流,鼓励更多中国游客选择印度作为旅游目的地。

印度驻华大使馆官网截图

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 龙象之间
龙象之间
小编最近文章
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
伊朗首次办击落美无人机展:这架最抢眼
印度落月梦碎,巴基斯坦科技部长憋不住了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop