观察者网

韩国女艺人雪莉确认死亡,终年25岁

2019-10-14 16:49:19

(观察者网讯)

据韩联社消息,当地时间今天下午3点21分,韩国警方表示,接到韩国女艺人崔雪莉的死亡申告,其经纪人称,发现崔雪莉在京畿道城南的一个住宅2楼内死亡。

经纪人称,自前一天下午6时30分许和雪莉通话后一直未能取得联系。次日前往其住处查看时发现她已身亡。警方称,崔雪莉一个人住,家中并未发现犯罪踪迹,但将考虑所有可能性开展调查。

据KBS报道称,截止目前,警方并未收到任何刑事指控,因此,正从其或许死于自杀的方向进行调查。

其个人社交媒体上,最后一条ins发布于12日,当时,她晒出了某品牌的礼物,并配文“我接受你的告白”。

崔雪莉,1994年出生,2009年加入韩国女团F(x)并于2015年退出,后专注于演艺活动,不过在社交媒体上,其大胆的言行风格一度受到质疑并引发大量关注。

据澎湃新闻报道,雪莉之死或与其近日的走光事件有关。

日前的一次直播中,雪莉穿着一件V领的衣服,镜头前她并没有说太多的话,一直专心地弄自己的头发。不过还没开播多久就出现了,让正在看直播的粉丝们震惊的一幕,可能是因为V领再加上衣服比较宽松,雪莉的胸部完全呈现在镜头前。当发现走光后她马上就关闭了直播,并且删除了在社交平台上的直播记录。

然而事件并未就此结束,很快韩国网络上,她的走光事件成为热搜,她隔空与网友打起了口水仗。


本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

郭肖

郭肖

到了秋天,每天都很饿。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:郭肖
专题 > 明星那点事儿
明星那点事儿
小编最近文章
韩国女艺人雪莉去世,终年25岁
“专业人士”称煤气罐着火不能关阀?@中国消防 怒怼
“你为啥被抓?”“我妈用LV买菜”
日本电视台采访诺奖得主 找来了“特殊俱乐部”老板娘...
英国电信CEO:彻底移除华为设备可能需要7年
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop