观察者网

大型蹦迪现场?黎巴嫩爆发大规模抗议,但画风有点特别…

2019-10-20 16:45:18

(观察者网讯)

你以为这是大型蹦迪现场?不,这其实是黎巴嫩的一处抗议地点……

视频/观察者网 刘易斯

据美国"有线电视新闻网"报道,19日,成千上万的民众聚集在黎巴嫩首都贝鲁特举行抗议。这场波及黎巴嫩多个城市的抗议已持续3天。

由于糟糕的经济状况和政府的加税计划,17日开始,黎巴嫩民众在多个城市举行大规模抗议活动。示威者封锁道路,与警方发生冲突。据黎巴嫩当地媒体“Naharnet”18日报道,冲突已造成2人死亡,还有多人受伤。

视频截图

18日晚,黎巴嫩总理哈里里发表电视讲话,称黎巴嫩正经历“前所未有的艰难时期”。

但在黎巴嫩第二大城市的黎波里,一处抗议地点却画风突变。19日晚,一名DJ出现在阳台上,并为楼下聚集的大批抗议民众现场打碟,气氛瞬间被点燃,抗议现场仿佛变成了一个大型蹦迪现场……

视频截图

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

刘嘉欣

刘嘉欣

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:刘嘉欣
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
黎巴嫩也有抗议了 但这画风…
莫迪:不让一滴印度水流向巴基斯坦
西班牙阅兵尴尬一幕……
狂热分子建议“吃婴儿”解决气候危机?大家都被“耍”了
马杜罗送军刀,普京塞给他一枚硬币
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop