观察者网

美国加州一家庭聚会正看球赛时遭枪击,10人中弹4人死亡

2019-11-18 17:02:22

(观察者网讯)

时隔3天,美国加州再次发生大规模枪击案。

美国全国广播公司(NBC)当地时间11月17日报道,在加利福尼亚州中西部城市弗雷斯诺(Fresno)的一处家庭聚会,发生大规模枪击事件。据当地警方消息,10人中弹,其中4人死亡。

弗雷斯诺警局的比尔·杜利中尉表示,这起枪击案发生在弗雷斯诺东南部,下午8点前,一家人和朋友正在后院看橄榄球比赛时遭到枪击,一名不明身份的枪手偷偷潜入现场开枪。枪击发生后,大批警力和救护车赶到现场。

大量警车抵达枪击案现场 图片来源:视觉中国

美国有线电视新闻网(CNN)采访了当地的副警长迈克尔·里德,他表示,当时在场的人数共有35人,多人在前往现场途中遭到枪击。

4名受害者的年龄在25-30岁之间,其中一人被送往医院途中因伤势过重死亡。

其余五名伤者没有生命危险,已被送往当地的社区医疗中心。还有一人只受了擦伤,被送往另一所医院接受治疗。

当地媒体FresnoBee.com表示,截止当日晚上10点,这个街区依旧处于戒严状态,附近道路在晚上10:30被关闭。当地警方拒绝对逃逸的车辆发表评论。

旧金山烟酒枪械与爆炸物管理局的特别探员正在调查此次枪击。

当地居民Choua Vang表示,这已经不是该街区第一次发生枪击案了,上周他邻居的房子就遭到了枪击。他表示,现在很担心家人上夜班很晚回家。在车道上修车时,他甚至对附近的慢跑者都感到紧张。

其他社区居民拒绝在采访中透露姓名,但他们声称听到了十声快速的枪响。

这是当地发生的第二起枪击案。周日凌晨,一名20多岁的男子也在该地区被枪杀。警方未证实这两件枪击案是否有关联。

该街区代表、市议员路易斯·查韦斯周日晚对受害人表示祈祷,并称:“这一事件不代表我们社区的真实印象,警方正在努力拼凑一系列事件中的证据,但最重要的是将嫌疑人绳之以法。”

就在三天前,加州也发生了一起严重的枪击案。14日,洛杉矶县圣克拉丽塔市发生一起枪击案,16岁亚裔枪手在高中行凶,造成2人死亡4人受伤。

“太阳下山时,在屋外就让我感到不安全。”Choua Vang在采访中说:“我们正在考虑搬家,这儿不知道还会发生多少枪击。”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

霍思铭

霍思铭

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:霍思铭
专题 > 美国一梦
美国一梦
小编最近文章
35人在家聚会看球时遭枪击,10人中弹4人死亡
他当选斯里兰卡总统,曾承诺纠正错误、恢复对华关系
大选将对华尔街开战?花旗银行替富翁“喊冤”
威尼斯议会否决环保议案,2分钟后...
法国学生自焚引发暴力抗议,教育部长谴责
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop