观察者网

麦当劳给美警察的咖啡上写“该死的猪”,投诉结果更令人失望

2019-12-30 19:25:55

(编译/观察者网 霍思铭)在星巴克给警察的咖啡上印“猪”字后不久,美国再次发生了类似的事件,而被投诉后麦当劳仅为警察提供了一顿免费午餐。

美国福克斯新闻网(Fox)12月29日报道,堪萨斯州赫灵顿市的警察局长布莱恩·霍纳德在脸书上分享了一张麦当劳咖啡杯的照片,而杯子上的收据上写着“该死的猪”。

报道称,这杯咖啡是他手下的一名警官点的。周六上午,这名警官在上班路上路过章克申市的一家麦当劳餐厅,并买了一杯咖啡。

英国《每日邮报》报道称,这名警官注意到了收据上的留言,但当他向麦当劳投诉时,餐馆经理只为他提供了一份免费午餐。

图片来源:脸书截图

警察局长霍纳德在脸书上发文表示:“这是他花钱买的东西。虽然我理解这可能是个人行为,而不能代表整个公司,但当这是引起他们注意时,麦当劳就给这位警官提供了一份免费午餐。不用了!真谢谢您!”

霍纳德表示这名警官是一名美军老兵,仅在自己的部门里工作了两个月:“一个巨无霸和一份大薯条并不能弥补这件事,一个继续服务的美国老兵理应得到更多。这不但对麦当劳是件坏事,对章克申市也是件坏事。”

堪萨斯州KWCH电视台报道称,霍纳德表示这名警察之前从未见过那家麦当劳的员工。震惊的当地居民要求涉事麦当劳分店公开道歉,并解雇相关员工。

分店的经营者戴娜·库克周日对《每日邮报》表示:“麦当劳是军队、警察和应急人员的坚定支持者。事实上,我的一些家属也是执法人员。我们将会严肃处理这一事件,并对相关的指控进行调查。”

吉尔里县治安部门在其脸书上发布了一份声明,对此次事件表示“非常难过”,但声明同时声称“相信这是一个孤立的事件,并相信麦当劳能查明真相。”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

霍思铭

霍思铭

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:霍思铭
专题 > 美国一梦
美国一梦
小编最近文章
麦当劳给警察咖啡上写这话,投诉结果更令人失望
暴徒又抢枪,被港警撂倒
防俄干预大选,美军瞄准俄精英阶层
印度终于超过中国 主导国内APP市场
这两座日本城市正竞争“饺子之都”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop