观察者网

伊朗外交部召见巴西驻德黑兰临时代办

2020-01-08 17:03:55

(观察者网讯)巴西总统博尔索纳罗1月6日曾公开表示支持美国袭击伊拉克机场“打击恐怖主义祸害”,随后伊朗外交部召见了巴西驻德黑兰临时代办。

据伊朗法尔斯通讯社1月8日消息,当地时间1月7日,巴西外交部在一份声明中表示“伊朗外交部按照外交惯例召见了巴西驻德黑兰临时代办以及‘讨论过巴格达袭击’的其他国家驻伊代表”。声明称,过程很平静,巴西外交部不会就细节发表评论。

当地时间1月3日凌晨,美国空袭巴格达首都机场,导致伊朗“圣城旅”部队指挥官苏莱曼尼死亡,在一大片声讨美国总统特朗普的声音中,巴西总统博尔索纳罗1月6日却公开表达了对特朗普“打击恐怖主义祸害”的支持,博尔索纳罗称“我们拒绝恐怖主义,如果巴西境内存在恐怖分子,我们也会将其绳之以法”。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 伊朗局势
伊朗局势
小编最近文章
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
纽约法官裁决:特朗普需提供过去8年税单
淘宝已无法搜到火箭队相关产品
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop