观察者网

美联航将暂停部分中美航班

2020-01-29 08:46:41

(观察者网讯)受新型冠状病毒疫情影响,当地时间1月28日,美联航(United Airlines)宣布,将暂停部分中美航班。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美联航在声明中表示,由于“需求大幅下降”,将暂停2月1日至2月8日美国枢纽城市往返北京、上海、香港间的航班。

报道称,此次共有24个航班受停飞影响,涉及机场包括旧金山国际机场、纽瓦克自由国际机场、芝加哥奥黑尔国际机场和华盛顿杜勒斯国际机场。

美联航表示:“我们将继续关注事态的发展,并根据需要调整我们的行程。”

美联航是首个受疫情影响停止部分中美航班的美国航空公司。另据路透社报道,其余两家有往来中国航班的达美航空和美国航空称,他们目前没有减少航班,但正在密切关注局势。

此外,美国卫生部长亚历克斯·阿扎(Alex Azar)28日表示,特朗普政府正将对新型冠状病毒的筛查范围从美国的5个机场扩大至20个机场。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

王恺雯

王恺雯

wangkaiwen@guancha.cn

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王恺雯
专题 > 航空航天
航空航天
小编最近文章
美联航将暂停部分中美航班
丹麦媒体竟借疫情辱五星红旗,我使馆怒批
澳门将禁止发烧人士离境前往珠海
郝龙斌宣布参选国民党主席
特朗普喊话哈梅内伊:说话给我小心点!
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop