观察者网

美国田纳西州遭龙卷风袭击致24死,机场被毁

2020-03-04 22:29:16

(观察者网讯)当地时间周二(3日)清晨,龙卷风横扫美国田纳西州中部,机场被毁,汽车被掀翻,大树被连根拔起,街道上到处都是碎片残骸。

视频/观察者网 周千千

据《纽约时报》3月3日报道,当天席卷田纳西州的龙卷风已经造成24人死亡(一开始报道为25死,后修正为24死)。该州官员表示,他们正在努力应对不确定性,在搜救人员、梳理残骸,也正在努力全面了解破坏的程度。

当局报告称,该市至少有48座建筑部分或全部倒塌。州长比尔·李(Bill Lee)在新闻发布会上说,这令人心碎。”

另据福克斯消息,田纳西州首府纳什维尔西部的约翰·图恩机场(John C Tune Airport)也受到了“严重破坏”。

机场发言人表示,有几个机库被毁,电线也断了,但没有人员伤亡的报告。机场当局已经启动了紧急行动中心,协调应对龙卷风,并要求公众避开机场。

图源:田纳西州当地媒体WTVF

灾害发生后,特朗普在3日的一次会议上说,“对于逝去的生命,我们满怀悲痛……那些龙卷风真是太可怕了。”特朗普表示,他将于6日访问纳什维尔地区。

《纽约时报》表示,田纳西州每年这个时候都会爆发龙卷风。1933年、1998年和2008年都有致命的风暴。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 美国一梦
美国一梦
小编最近文章
美国遭龙卷风袭击致24死,机场被毁
欧盟总部首例,一名高级官员确诊
台北市50名医护想辞职?医院回应
和平协议才签4天,美军空袭塔利班
美股高开,欧洲两家证交所一度暂停或推迟交易
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop