观察者网

拜耳中国:已辞退拒绝隔离的返京外籍女子

2020-03-17 19:09:58

(观察者网讯)近日,一段国外返京女子不按规定隔离外出跑步,面对社区防疫人员的劝说还大喊“救命骚扰”的视频在网络上引起热议。据了解,该女子为澳大利亚籍华人,有传闻称其为拜耳公司的员工。

视频编辑:唐莎莎

3月17日晚间,拜耳公司通过官方微博@拜耳中国 发布声明称:拜耳一贯遵守经营地所在国的法律和法规,并坚定支持中国政府和民众的抗疫行动。对于网上流传的视频,拜耳在第一时间进行了核实。经查,该涉事人确为拜耳员工。

对于该事件,拜耳做出如下声明:

1. 拜耳公司已根据相关规定,对该员工做出辞退处理,立刻生效。

2. 拜耳中国所有员工,都应严格遵守各地政府抗击新冠疫情的各项措施,并严格遵守当地法律和法规。

3. 拜耳将继续与中国政府和民众一道,抗击新冠肺炎疫情,为早日取得最后胜利做出贡献。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李天宇
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
马哈蒂尔:美国有能力消灭全人类,但想想越战吧
伊朗总统签署“严厉复仇”法案
野火连三月,澳大利亚的鸟开始学消防车叫了……
华盛顿与纽约进入警戒状态
美国得州教堂枪击致3死:警卫击毙枪手,现场多人拔枪
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop