观察者网

美国防部:已有111名军人确诊感染新冠病毒

2020-03-23 10:40:03

(观察者网 讯)据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间22日晚报道,美国国防部当天通报称,目前已有111名军人确诊感染新冠病毒,而在20日,美军确诊人数为67人。两天时间,美军的确诊人数翻了近一倍。

另据CNN梳理,国防部内共有32名文职人员、31名承包商受感染。而在20日,这两个数据分别为15人和16人。

同天,美国防部还通报了一名承包商死亡的消息。该名承包商位于弗吉尼亚州的水晶城,为国防部的国防安全合作署工作。自确诊新冠病毒后,他一直在当地的医院进行治疗,直至3月21日死亡。

虽然感染患者在不断增多,但美军还是投入到抗疫之中。特朗普22日宣布,他已经在受疫情影响最严重的纽约州、加利福尼亚州和华盛顿州动员国民警卫队。各州州长将保留国民警卫队的指挥权,但联邦应急管理局将支付所有费用。

截至美东时间22日晚9点10分, 根据约翰•霍普金斯大学疫情中心的数据,美国新冠病毒累计确诊病例达33276例,仅次于中国和意大利。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵挪亚
专题 > 美国一梦
美国一梦
小编最近文章
特朗普一连三天亲自上场力荐药物,但…
意大利专家:知道疫情在中国暴发前,病毒或已在意传播
这个时候,美国疾控中心“隐身”了
各州找政府要抗疫物资,特朗普:我们可不是出货员
白宫带头炒作“中国病毒”,她站了出来!
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop