观察者网

武磊收到中国球迷防疫物资,通过驻华使领馆全部捐献西班牙

2020-03-26 12:14:55

微信公号“中国驻巴塞罗那总领馆”3月26日通报,近期,我馆关注到有国内媒体报道,在武磊确诊新冠肺炎之后,大量中国球迷向西班牙捐献了口罩和防护服等抗疫装备,并将通过驻巴塞罗那总领馆分发到西班牙全国。

迄今为止,我馆尚未收到任何国内球迷捐献的防疫物资。经与皇家西班牙人球队核实,武磊和球队收到的相关物资将通过西班牙驻华使领馆捐献给西班牙。爱心不分形式,我馆对国内有关球迷的积极关注和热心奉献表示赞赏,希望有关物资早日运抵西班牙,助力当地抗疫斗争。

观察者网此前报道,3月21日,根据西班牙当地媒体消息,效力于西甲西班牙人的中国球员武磊确诊感染新冠病毒。此前西班牙人俱乐部在官网上宣布,有六位一线队成员确诊感染新冠病毒,其中有四位球员。

3月25日晚间,@武磊官方微博 发布声明称:近日,网上出现的所谓西班牙媒体爆料的一系列武磊新冠病毒感染的相关内容,包括确诊时间,症状,康复过程及于近日复测阴性等相关内容,均不属实。

武磊本人目前情况良好,但仍处于隔离治疗阶段,尚未做再次检测。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
伊朗首次办击落美无人机展:这架最抢眼
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop