观察者网

美国前警察德雷克·肖万出席听证会,无条件保释金为125万美元

2020-06-09 07:34:07

当地时间6月8日,涉嫌跪杀非洲裔男子乔治·弗洛伊德的明尼阿波利斯前警察德雷克·肖万通过视频出席了首个法庭听证会。目前他被指控二级谋杀和二级故意杀人罪。

首次听证会上,法官将德雷克·肖万的无条件保释金额定为125万美元,或有条件保释100万美元。其中有条件保释条款包括不可离开明尼苏达州、不可和受害人家庭接触,以及放弃引渡权等。德雷克·肖万和他的律师在听证会上没有提出反对意见,但也没有表示认罪。下一次庭审的时间定于当地时间6月29日下午1:30 。首次出庭通常是程序性的:包括向被告念诵指控,双方就保释金数额进行辩论,并设定另一个聆讯日期。(央视记者 许弢)

分享到
来源:央视新闻客户端 | 责任编辑:奕含
专题 > 美国黑人血案
美国黑人血案
小编最近文章
彭斯被曝自我隔离,发言人回应
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop