两名中国留学生在美国不幸溺水身亡

来源:观察者网

2020-06-09 17:01

(观察者网讯)据美国广播公司(ABC)当地媒体WCPO报道,当地时间8日凌晨,肯塔基州罗素县搜救人员从坎伯兰湖打捞出两具尸体。

当地验尸官证实,两具遗体正是6月5日失踪的2名男性留学生,分别是23岁的邢雁奇(Yanqi Xing,音译)和连关(Guan Lian,音译)。二人均来自中国,就读于美国俄亥俄州迈阿密大学。

坎伯兰湖事发水域

报道指出,当地时间6月5日下午,二人与另外两名女性同伴一同在坎伯兰湖中搭乘游艇,在游泳过程中所乘游艇被水流冲走。2名女性被另一艘船救起,但这2名男子不幸失去踪迹。

事发后,当地多个机构协助展开了搜寻工作。但报道称,事发水域约130-140英尺(约15米)深,事发当时水中能见度较差,非常危险。

当地紧急事务官员证实,救援人员在7日下午5时左右利用声纳发现遗体踪迹,随后调用遥控机器人展开搜寻,最后于8日凌晨发现2人遗体。

验尸官马克·库茨(Mark Coots)告诉当地媒体,他正在安排将两名男子的遗体运回中国。

WCPO已经联系了迈阿密大学的发言人以获取更多信息。截至目前,迈阿密大学尚未置评。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:齐倩
美国 留学生
观察者APP,更好阅读体验

专题

海外华人

美情报机构承认:或将针对华裔搜集电话和邮件信息

2022年06月20日

美国华裔市议员街头遭陌生人用水泥块砸头

2022年06月14日

小编最近文章

08月27日 14:39

拜登,这是暴露了?

08月27日 10:26

共和党人要拜登下台,白宫“今天不谈政治”

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

关键时刻,金砖峰会发出“北京声音”

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

席卷全美

“罗诉韦德案”被推翻,拜登:美国倒退150年

关键时刻,金砖峰会发出“北京声音”