观察者网

被儿子问外星人,特朗普:那很有趣,但我不告诉你我知道些啥

2020-06-20 09:09:49

【文/观察者网 徐蕾】“爸爸,世界上有外星人吗?”“嗯,这事儿很有趣哦,但我不告诉你。”

74岁老父亲特朗普和43岁大儿子最近就进行了类似这样一段对话。

外星人真是我唯一想知道的事儿

6月18日晚上的“父亲节特别节目”里,小特朗普采访了自己的总统老爸。他们谈到了关于外星人的一个“未解之谜”:1947年,美国新墨西哥州罗斯威尔市一名牧场主在他的牧羊场发现不明碎片,当时空军官员称坠毁的是一个气象探测气球。但是坊间一直流传着这是UFO碎片的说法,罗斯威尔也成了UFO爱好者推崇的研究“圣地”之一。

小特朗普问爸爸:“在你卸任前,你会让我们知道世界上到底有外星人吗?因为这是我唯一想知道的事儿。我想知道发生了什么,你会开放罗斯威尔吗?让我们知道到底发生了啥。”

特朗普这位老父亲,不愧是人称“懂王”,他告诉暗示儿子自己真的知道什么不得了的事儿:“好多好多人都问我……是个可可爱爱的问题哦……数以百万计的人想去那儿,想去看看,我不会告诉你我到底知道些什么,但这个事啊,非常有趣。罗斯威尔是个很有趣的地方,很多人想去看看。”

我知道,但我就不告诉你,脸上还带着耐人寻味的笑容:

罗斯威尔是个很有趣的地方”

儿子满脸期待追问:“所以你是说你可能会解密这些信息?”

“嗯,那我得考虑一下。”骗小孩专用脸↓↓

“嗯,那我得考虑一下”  以上均为推特截图


不过,“国会山”新闻网注意到,去年,特朗普就海军发现所谓“UFO”的事件做了简短的通报,他表示怀疑:“人们说他们看到了不明飞行物。我相信吗?不怎么信。”

推特上不少人嘲笑这段采访的幼稚,也有人讽刺道,“谁会问特朗普外星人的事啊?我们只想知道他的纳税问题。”

推特截图

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
印度全党派大会讨论中印冲突,莫迪一句话暴露了…
有没有外星人?老父亲特朗普骗小孩
“出口新冠美利坚”
特朗普称中国为搞垮对手故意传毒,依据竟是“内心感觉”
中国大陆和台湾,特朗普这比喻暴露了内心想法
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop