观察者网

终于被夸!特朗普发推庆祝,却又拼错单词

2020-06-23 09:32:26

【文/观察者网 徐蕾】憋了很久终于在疫情以来首次举行竞选集会的特朗普,遭遇了被“集体放鸽子”的窘况……兴冲冲去,怏怏地回,结果疲惫不堪的样子还被拍到并在网上疯传。

视频截图

这位连躲地堡被嘲笑都不能忍的爱面子特朗普,如果再看几眼和自己不对付的主流媒体们,怕是更气了。

《华盛顿邮报》:抗议活动基本和平,特朗普对着空空如也的场馆发表了愤愤不平的演讲。

《纽约时报》:面对塔尔萨的一排排空座位,特朗普惊了。

NBC:特朗普面对塔尔萨集会上平平无奇的人群,怒了。

《华尔街日报》:特朗普塔尔萨集会吸引的人数少于预期。

22日晚上,他终于看到一点让人舒服的东西了!

那是他心爱的福克斯新闻,这篇22日的报道称,尽管特朗普周六的集会参与人数少于预期,但是为福克斯的收视率做出了贡献。在特朗普发表讲话期间,美国东部时间晚上8点到10点,共有770万观众收看了福克斯新闻,这是福克斯在同时段内收看人数最多的一次。

快乐了,赶紧发推特庆祝一下!特朗普写道:“哇哦!特朗普竞选集会给了福克斯新闻‘周六晚间史上最多的观众’,残废媒体(lamestream media,与主流媒体mainstream谐音)却没人报道这项了不起的壮举,难道不奇怪吗。”

不过,不知道是不是激动到手抖的原因,他又拼错单词了,把“历史”(history)拼成了“hustory”。就……照抄福克斯标题也会抄错那种。

尽管这不是特朗普第一次拼错单词,以前他连自己妻子的名字都会拼错,但是,新一波的嘲笑还是如期而至:

推特截图

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
终于被夸了!但很快又“翻车”
印度全党派大会讨论中印冲突,莫迪一句话暴露了…
有没有外星人?老父亲特朗普骗小孩
“出口新冠美利坚”
特朗普称中国为搞垮对手故意传毒,依据竟是“内心感觉”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop