观察者网

特朗普自夸戴口罩像“独行侠”,网友受不了了:人家戴的是眼罩

2020-07-02 11:49:05

【文/观察者网 徐蕾】原来,在“地堡男孩”自己的心里,他是帅帅的“独行侠”。

图源:推特

近日,随着美国南部和西部大片地区新冠肺炎感染病例再度激增,许多美国共和党人和白宫新冠特别工作组的成员更加直言不讳地倡导,美国人在公共场合戴口罩。

6月30日,一些共和党议员们还建议,特朗普应该在公开场合戴口罩,以给美国人竖立个棒棒的榜样。

7月1日,一向不喜欢戴口罩的特朗普在接受福克斯商业频道采访时说,“我支持戴口罩,我觉得口罩挺好的。人们见我戴过一个。”

他还说,如果自己在人群中,“我绝对会(戴口罩)。”

接着,特朗普就提起了自己唯一一次被拍到的戴口罩的样子,一顿猛夸:“我戴着口罩,我有点喜欢我的样子。我觉得还可以,那是一个黑黑的口罩,我觉得看起来还可以……它看起来像独行侠。

视频截图

独行侠??就……他不知道独行侠是把黑布戴在眼睛上的吗?准确来说,这位2013年美国电影《独行侠》中带着面具神秘英勇的主人公,戴的是眼罩。

科普一下:

特朗普一定是学了什么不好的示范了:

就是,很期待唐纳德·特独行·侠的现身呢:

想象一下↓

“独行侠”和他的朋友们:

讲道理,“汉堡神偷”可能更适合特朗普:

20世纪90年代麦当劳宣传主打卡通人物之一

据美联社报道,同日(7月1日),特朗普在接受《美国本周》(America This Week)采访时表示:“周围没人的时候,我看不出有什么理由戴它(口罩)。”

而在福克斯的采访中,特朗普也一直坚持没有必要强制全部美国人戴口罩,而是让口罩作为一个“选择”。同时,他依旧保持着几个月前令人无奈的天真,相信病毒会“消失”。

当被福克斯主持人问到是否还相信病毒会“消失”时,特朗普说自己相信:“我认为我们会很好地对付新冠病毒。我认为,在某种程度上,这会消失,我希望如此。”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
“我看起来像独行侠,喜欢”
“我很高兴地告诉大家,西雅图已经解放了”
国安法怎么判?叛国罪在美国最高死刑,英法澳加终身监禁
瑞德西韦售价公布:在美国,3120美元一疗程
呵,美国威胁在联合国孤立中俄
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop