观察者网

特朗普大儿子女友,阳性

2020-07-04 11:55:46

(观察者网讯)据纽约时报当地时间7月3日报道,美国总统特朗普长子小特朗普的女友金伯利·吉尔福伊尔(Kimberly Guilfoyle)在新冠病毒测试中得到了阳性的结果。她同时也是特朗普竞选活动筹款委员会“特朗普胜利”的主席,至此,特朗普相关人士中出现第三位新冠病毒感染者。

金伯利·吉尔福伊尔。(图自本人社交媒体)

金伯利和小特朗普原本计划前往南达科他州的拉什莫尔山,参加特朗普筹办的美国独立日(7月4日)烟花秀活动。此次检测便是为这次旅行做准备。纽约时报援引“知情人士”消息称,这两个人并没有登上空军一号,而且金伯利也是此次检测中唯一呈阳性者。

知情人士还表示,金伯利目前没有表现出任何感染症状,而金伯利和小特朗普近期也没有与特朗普的随行人员发生接触。出于“谨慎考虑”,他们两人决定开车返回东海岸。

上个月,金伯利曾在俄克拉荷马州的塔尔萨(Tulsa)参加了特朗普的室内竞选集会,一些参与者在这次集会前后被检测出感染了新冠病毒。而参加了此次集会的前共和党总统竞选人赫尔曼·凯恩也在当地时间7月2日宣布自己感染了新冠病毒。

纽约时报称,白宫最近修改了关于人员出入的规定,放弃了常规体温检测,但仍建议新冠病毒感染者远离白宫。另外,与特朗普和彭斯有密切接触者仍在接受新冠病毒测试。

金伯利·吉尔福伊尔出生于1969年,现年51岁。她曾从业于法律和媒体行业,其中包括在2006至2018年间担任福克斯新闻台的女主播。此外,她曾先后与现任加利福尼亚州州长加文·纽森和一名室内设计公司CEO结婚并离婚。

2018年5月,金伯利被曝出与1977年出生的小特朗普约会,而两人的关系也维持至今。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李天宇
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
全球首个!陈薇院士新冠疫苗临床试验结果公布
污蔑中国和世卫,德国《明镜周刊》竟散布这种谣言
绕过联邦抗疫?美国10个州签约“互保”
埃博拉又出现了!
斯蒂芬·金:感觉像是活在我的小说里?很抱歉
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop