观察者网

巴西总统第四次检测,终于阴性了

2020-07-25 22:05:20

(观察者网讯)在经历了3次阳性检测后,巴西总统博索纳罗25日终于等来了他期待已久的新冠核酸阴性检测报告。

当地时间25日早晨6时,博索纳罗在其社交媒体主页上宣发布早安问候,并宣布他的新冠核酸检测结果呈阴性。贴文下还配了一张照片,博索纳罗在餐桌前,拿着阴性检测结果证明对着镜头竖起了大拇指,脸上洋溢着喜悦之情。

图自博索纳罗社交账号主页

早在本月5日,博索纳罗就出现了新冠肺炎症状,并于6日接受病毒检测。7日,博索纳罗通过电视直播的方式,公开宣布确认其新冠病毒检测结果为阳性。确诊后,其在总统府内进行隔离,但仍通过视频会议的方式继续工作,他在网络直播中表示自己已服用羟氯喹来治疗新冠肺炎。

7月15日,在新冠病毒检测呈阳性的一周后,博索纳罗宣布其于14日晚间再进行新冠病毒检测的结果仍为阳性。

21日,博索纳罗再次检测,他还表示,如果结果呈阴性,将于24日前往巴西东北部的皮奥伊州考察。但22日早晨,巴西总统府发布消息称,博索纳罗21日进行的病毒检测中依然呈阳性。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
卢旺达大屠杀要犯在法国落网
南非出现首例确诊,总统:恐重创经济
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop