观察者网

特朗普想在总统山上“加脸”,网友满足他

2020-08-10 08:58:33

【文/观察者网 徐蕾】好大喜功的特朗普最近被曝出,想把自己的脸也刻在“总统山”上,与乔治·华盛顿、托马斯·杰斐逊、西奥多·罗斯福和亚伯拉罕·林肯并列。

这座山是美国南达科他州的拉什莫尔山,尽管美国国家公园管理局表示,考虑到安全问题,“总统山”上已经不可能再“加脸”了,但是推特网友早就安耐不住,想帮特朗普实现愿望了。

一次性来四个,“加脸”加个够!

有人觉得特朗普可能更想和他的朋友们待在一起:左起分别是比尔·考斯比、韦恩斯坦、爱泼斯坦,三人均被指控性侵。

还有各式各样的:

听到特朗普也想“上山”,4位前总统的内心是崩溃的……

其实,这并不是网友第一次送特朗普上“总统山”。此前,特朗普支持者就曾帮他P过一张正经的“总统山”照片,在社交媒体上流传。当时,一些不满的网友就曾做了一些恶搞图以示反对,上文特朗普与三位性侵者的“同框照”在当时就广泛流传。

特朗普支持者为他P的照片:

另外,有意思的是,在“想上总统山”的消息被曝出后不久,8月9日晚,特朗普就在推特上发了一张自己与总统山4总统的合影。他当天晚上还在推特回应称,想在总统山“加脸”是假新闻,但却补充说这是个不错的想法:“我从来没有提出过这个建议,但基于在三年半的时间里完成的许多事情,也许比其他任何总统任期都要多,在我看来这是个好主意!”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
特朗普想上总统山,网友满足他
美卫生部长抵达台湾
检查小组半年前就警告:可能“炸毁整个贝鲁特”
“无论是不是故意的,它最终都是个炸弹”
他又改口了,还污蔑中国“搞砸”美国大选
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop