观察者网

美国国民警卫队架桥车直接被司机遗忘在州际公路上

2020-08-21 13:51:12

(观察者网讯)一辆美国国民警卫队的装甲架桥车,就这样被扔在州际公路的路边,无人照看……

一辆美军装甲架桥车被扔在高速公路路边

美国有线电视新闻(CNN)报道,当地时间20日,内布拉斯加州欧佛顿(Overton)附近的80号州际公路路段,出现一辆被遗忘的军用装甲车以及运载卡车。

当地巡警透露,这辆装甲车隶属于南达科他州国民警卫队第211工程连,有坦克底盘但未配备武器,主要用于工程用途。从外观上来看,这似乎是一辆美军M60装甲架桥车(AVLB)。

警方称,这辆装甲车近期在加州参加演习后,由一家卡车公司承包商负责运回南达科他州驻地。但一天前(19日),负责运载的司机将卡车停在路边后就失踪了。警方称,他们正试图与国民警卫队合作联系卡车司机,目前并未发现他的下落。

美国国民警卫队此前也出现过装甲车辆管理不善的问题。2018年6月,弗吉尼亚州里士满一名士兵盗窃了一台国民警卫队M577型装甲指挥车并半夜在街头“飙车”96公里,后被警方逮捕。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:郭涵
专题 > 美国一梦
美国一梦
小编最近文章
英法终于表态反对,美国陷入“五常”孤立
“美国完了,其他国家也得跟着倒霉”
美国想在对伊问题上继续丢人,博尔顿都看不下去了
曾资助乱港分子,黎智英“慈善基金”7400万港元去向不明
两架美军无人机在叙利亚被击落?美官员:空中相撞后坠毁
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop