观察者网

美国11岁男童被误认猎物遭继父枪击

2020-09-17 09:43:05

(观察者网讯)据台媒9月17日消息,美国密西根州近来发生一起不幸命案,一名11岁男童被正在打猎的继父当成是鹿,惨被对方开枪打死,而他的母亲发现惨案后,忙着把枪支等装备卸下时也不小心误射自己。男童送医治疗后仍被宣告身亡,他的继父目前已被拘留接受审讯。

警方调查指出,11岁男童是在晚上8点的时候,与自己的双亲前往森林里打猎,三人因为寻找寻猎物分别往不同的方向走去,40岁的继父却在听到草丛有声音后,误以为背后藏有猎物,立即瞄准后射击,等到上前查看时,却惊觉是自己的儿子,此时儿子已经中弹倒地在血泊中。

警方接到报案后立即前往现场,为男童进行心肺复苏急救时,现场又传来枪声,原来是男童母亲瓦恩德尔(Heather Varndell)在卸下装备时不小心误射,导致自己被射伤。目前,警方以过失杀人罪将继父带回警局侦讯。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
小编最近文章
苹果评级遭下调至“卖出”,盘前股价跌近2%
伊朗少将:应该报复,扣押英国油轮
韩国载198人高铁全部脱轨 14人受伤
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop