观察者网

继外长后,德国经济与能源部长阿尔特迈尔也开始隔离

2020-09-25 15:52:19

(观察者网讯)继德国外交部长马斯(Heiko Maas)接受隔离后,9月24日,德国经济与能源部长阿尔特迈尔(Peter Altmaier)也在其个人社交媒体上称,已了解到一名出席在柏林召开的欧盟贸易部长会议的欧盟同事,其雇员日前新冠病毒检测结果呈阳性。“为了安全起见,我本人已在家接受隔离。”

据法新社称,阿尔特迈尔是继马斯后第二位作为密接而接受隔离的德国政府内阁成员。

阿尔特迈尔参与视频连线 资料图

9月23日,德国外交部宣布,马斯的安保团队一名成员确诊感染新冠病毒,马斯本人已于当天开始接受隔离。德国外交部表示,马斯当天接受首次新冠检测的结果为阴性。

另据约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据,截止9月25日14时23分,德国新冠确诊人数已达到281346人,累计死亡9436人。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
卢旺达大屠杀要犯在法国落网
南非出现首例确诊,总统:恐重创经济
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop