观察者网

特朗普明天只有一个行程:电话会议讨论如何支持新冠易感老人

2020-10-02 14:10:12

(观察者网讯)2020年美国总统大选进入最后赛段,首场辩论结束后突发变数:特朗普自曝新冠病毒检测呈阳性。这也打乱了74岁美国总统的连任竞选节奏。

观察者网注意到,北京时间10月2日下午1点40分,白宫更新特朗普当地时间10月2日的行程,只留下一个活动:就“如何给新冠肺炎易感老年人群提供支持”一事,举办电话会议。

更新后的日程 图自白宫

而在今天上午,白宫公布特朗普日程时显示,当地时间10月2日下午3点15分,特朗普将在华盛顿特区和支持者举办圆桌会议。同时下午7点,特朗普将飞往佛罗里达州举办连任拉力集会。更新后的日程表将这两个活动都删除。

值得一提,早前在特朗普没有确诊前,他已经宣布要进行自我隔离。而美国疾控中心规定,若隔离期限为14天,特朗普或将缺席10月15日举行的第二场辩论。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

徐乾昂

徐乾昂

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐乾昂
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
特朗普明天只有一个行程
特朗普确诊,道指期货跌超500点
看你美:金斯伯格去世,美国大选“黑天鹅”来了
看你美:把摇摆州的邮筒都拔了,特朗普就能连任了?
彭斯正式接受美国共和党副总统候选人提名
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop