观察者网

美媒:特朗普目前症状轻微,类似感冒症状

2020-10-02 21:27:02

【文/观察者网 熊超然】当地时间10月2日,《纽约时报》援引两名熟悉特朗普病情人士的消息称,目前特朗普出现了新冠肺炎的病例症状,但症状较为轻微(mild)。

《纽约时报》报道截图

报道称,特朗普所出现的症状与感冒症状较为类似。10月1日,他曾前往新泽西州贝德明斯特的高尔夫俱乐部参加竞选筹款活动,一名与会者透露,特朗普曾与大约100人接触,他看起来似乎有些“昏昏欲睡”。

一名知情人士也透露,9月30日晚,特朗普曾参加明尼苏达州的一场集会活动,他在返程途中的“空军一号”专机上睡着了。

据报道,一名白宫官员表示,特朗普的治疗计划仍在制定之中,他可能会发表全国性讲话或录像讲话,以证明他仍能正常工作,政府运转没有受到干扰。

当地时间10月2日凌晨,74岁的美国总统特朗普在社交媒体上透露,自己与妻子梅拉尼娅·特朗普在新冠病毒检测中呈阳性。

当时,特朗普本人并未透露自己有何症状,白宫医生肖恩·康利(Sean Conley)在发布的一份声明中表示,特朗普和第一夫人梅拉尼娅“目前都很好”。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

熊超然

熊超然

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:熊超然
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
特朗普目前症状轻微,类似感冒
国庆“5.5亿人出游”,美媒称难以想象
对TikTok交易,美财长再发威胁
加拿大华人国庆“传统节目”,今年被砍了
林志玲又被盯上了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop