观察者网

特朗普竞选经理,阳性

2020-10-03 12:13:37

(观察者网讯)美国“政客”新闻网消息,当地时间2日晚间,特朗普竞选经理比尔·斯蒂芬新冠病毒检测呈阳性。报道认为,这一检测结果是对特朗普竞选活动的全新打击。

一位特朗普竞选团队的官员称,斯蒂芬周五晚间收到的诊断,当时他已经出现了“轻微流感症状”。知情人士称,42岁的斯蒂芬计划开始隔离,直至康复。

不过,他将通过远程办公的方式,继续管理特朗普的竞选活动,副竞选经理克拉克(Justin Clark)预计会负责团队位于弗吉尼亚州阿灵顿的竞选总部。

斯蒂芬在参加总统首场辩论过程中,曾与特朗普和特朗普的亲密助手希克斯(Hope Hicks)共乘“空军一号”,周一他还去白宫见了特朗普。

目前,除了斯蒂芬之外,美国共和党全国委员会主席麦克丹尼尔已确认其检测呈阳性。这样的结果意味着,总统政治机构的两大负责人的检测结果都呈阳性。

“政客”新闻网称,上述阳性检测结果出现时,特朗普正处于竞选中的危险时刻。民调显示,他在许多摇摆州的支持率都低于对手拜登,而扭转这种情况的时间越来越少。

周五,特朗普前往沃尔特·里德国家军事医疗中心接受治疗,而他的顾问们正在忙着重新评估他们竞选最后一个月的计划。他们取消了周五在佛罗里达的集会,推迟了星期六在威斯康星州举行的集会,下周在内华达州和亚利桑那州的集会也被取消。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

王慧

王慧

wanghui@guancha.cn

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王慧
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
推特出手:将删“诅咒特朗普”推文
特朗普竞选经理,阳性
梅拉尼娅:已推迟所有行程
“一个加拿大医生问我,这收入为啥还坚持做儿科?”
台当局持股银行和库什纳,“一定有猫腻”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop