观察者网

特朗普所在医院附近出现可疑包裹,惊动拆弹小组

2020-10-04 09:56:28

(观察者网讯)当地时间10月3日晚,沃尔特·里德医疗中心附近出现一个可疑包裹,引起美国警方的注意。媒体报道称,为调查该包裹,甚至惊动了当地的拆弹小组。而这家医院正是感染新冠病毒的特朗普正接受治疗的地方。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地蒙哥马利县警察局公共信息官因诺琴蒂(Rebecca Innocenti)表示,该局已经封锁了沃尔特·里德医疗中心附近的道路,并对一个被遗弃的背包展开调查。

从现场视频来看,当地警方到场后驱散了人群,并与可疑包裹保持一定距离。另据俄媒RT报道,蒙哥马利县的拆弹小组也对这起事件做出了反应。

可疑包裹 视频截图

当地警方进行调查 视频截图

然而意外的是,报道指出,经过彻底调查后,这个可疑背包被认为不存在威胁。现场的当地记者表示,这个背包已经归还给了物主,物主表示他不小心把背包落在了人行横道上。

报道指出,自特朗普入院治疗后,大批他的支持者会在医院附近进行集会。视频显示,他们举着“特朗普2020”的旗帜、标语牌,在路边聚集。美国国家广播公司(NBC)地方频道称,该医院外还会聚集美国前副总统、民主党总统候选人拜登的支持者,他们在进行示威。

现场特朗普的一些支持者们 视频截图

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:龙玥
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
“我好多了”
他在试各种办法:实验性疗法、瑞德西韦疗法
美媒拱火,白宫否认“权力交接”
拜登夫妇,阴性
偏不选大陆疫苗,“全球9支疫苗台当局只剩1支能选”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop